Duo Queue oder Solo-Boost
In der Duo Queue bleibst du in deinem eigenen Account eingeloggt und gehst als Gruppe mit einem hochrangigen Booster in die Warteschlange. Niemand sonst meldet sich in deinem Account an, du gibst dein Passwort also nie weiter. Du spielst in jedem Match deine eigene Rolle, während ein weit stärkerer Mitspieler an deiner Seite spielt. Ein Solo-Boost ist günstiger; Duo Queue kostet mehr, weil ihr beide jedes Spiel spielt.




